domingo, 5 de enero de 2014

Ya vienen los Reyes Magos!



¡Hola!

Hoy un post rapidito para dejaros una receta típica del día de mañana  (y de   hoy también si queréis jeje): el Roscón de Reyes. Es la primera vez que lo hago y la verdad que el resultado no ha sido nada malo. He de confesaros que cada día me gusta más este tipo de repostería más clásica (y laboriosa jeje), ahora tengo ganas de hacer croissants :)

No me entretengo más, aquí tenéis la receta: 










Una vez que le saquemos, lo dejamos enfriar. Si lo vamos a rellenar (nata, trufa,crema..), abrimos el roscón y con una manga pastelera esparcimos el relleno (evitar poner mucho por los bordes). 
Si no vais a consumirlo en el acto, envolverlo con papel film y meterlo a la nevera (si no tiene relleno podéis dejarlo a temperatura ambiente).




¡Que os traigan muchas cosas los reyes y pasad buena semana!

Besos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Chocolate Chip Cookie