jueves, 26 de diciembre de 2013

Receta muy navideña




¡FELIZ NAVIDAD!

¿Que tal estáis?¿Como han ido las primeras comidas y cenas navideñas? ¿Habéis echo algún postre?

Yo hoy os dejo con el postre de la cena de nochebuena, es la primera vez que hacia esta receta y el resultado es muy rico, no quedaron ni las migas.

Seguro que muchos ya sabéis de que receta hablo, y los que no aquí tenéis su nombre: Tronco de Navidad o Bûche de Noël.
Esta receta de origen francés tiene muchas variantes en cuanto al sabor, ya que se puede rellenar y cubrir con los sabores que mas nos gusten. Yo por ejemplo lo rellene de nata y lo cubrí con chocolate.
Lo único que no se puede variar es la forma del bizcocho, ya que debe estar enrollado y tener una decoración como un tronco de árbol ( de ahí el nombre :P)

¿Ya tenéis pensado de que lo vais a rellenar?¿Si? ¡Pues empezamos!














¡Ya estaría listo nuestro Tronco de Navidad!

Para decorarlo podéis, con un tenedor, hacer rayas en vertical para simular la corteza del árbol.  Cambien podéis hacerle hojas, ramitas, o cualquier cosas que se os ocurra.



Espero que paséis una buena semana (o lo que queda de ella jeje) y ¡no comáis mucho turrón!


¡BESOS!






1 comentario:

Chocolate Chip Cookie