¡FELIZ NAVIDAD!
¿Que tal estáis?¿Como han ido las primeras comidas y cenas navideñas? ¿Habéis echo algún postre?
Yo hoy os dejo con el postre de la cena de nochebuena, es la primera vez que hacia esta receta y el resultado es muy rico, no quedaron ni las migas.
Seguro que muchos ya sabéis de que receta hablo, y los que no aquí tenéis su nombre: Tronco de Navidad o Bûche de Noël.
Esta receta de origen francés tiene muchas variantes en cuanto al sabor, ya que se puede rellenar y cubrir con los sabores que mas nos gusten. Yo por ejemplo lo rellene de nata y lo cubrí con chocolate.
Lo único que no se puede variar es la forma del bizcocho, ya que debe estar enrollado y tener una decoración como un tronco de árbol ( de ahí el nombre :P)
¿Ya tenéis pensado de que lo vais a rellenar?¿Si? ¡Pues empezamos!
¡Ya estaría listo nuestro Tronco de Navidad!
Para decorarlo podéis, con un tenedor, hacer rayas en vertical para simular la corteza del árbol. Cambien podéis hacerle hojas, ramitas, o cualquier cosas que se os ocurra.
Espero que paséis una buena semana (o lo que queda de ella jeje) y ¡no comáis mucho turrón!
No veas que manera de chuparme los dedos viendo este tronquito!
ResponderEliminar