jueves, 3 de julio de 2014

Bavaroise de sandía





¡Holaaa!


Menudo día...por lo menos aquí en Madrid lleva desde anoche lloviendo y con tormenta, y no tiene pinta de que vaya a parar en todo el día. 
Por eso para dar un toque de color y sabor a este día gris,vamos a preparar una Bavaroise de sandia.

La Bavaroise o crema bávara es un postre francés y se puede hacer de varias formas, la más tradicional es con gelatina, crema inglesa y nata montada. Pero también se puede prescindir de la crema inglesa o de la gelatina (si se quiere una textura mas cremosa).





Como veis es un postre super fácil de hacer y en un rato lo tenéis listo para servir. Ahora para el verano es un postre estupendo, ya que es muy fresquito. 









¡Pasad buen fin de semana!



2 comentarios:

  1. Una estupenda receta y una agradable forma de aprovechar y disfrutar de una deliciosa fruta de temporada. Un abrazo.

    ResponderEliminar

Chocolate Chip Cookie