¡Bueno días! :)
Aquí me tenéis de vuelta con una nueva receta igual de facilita y rica que la anterior, pero con sabores completamente diferentes.
Esta tartaleta la hice por primera vez para el cumpleaños de mi abuelo, ya que quería llevar algo diferente a la típica tarta que siempre se lleva a los cumples. Y de esto ya han pasado casi cinco meses...¿porque no la he puesto antes? Porque no tenia fotos, no me dio tiempo a hacer ninguna, en cuanto recordé que no tenia fotos para el blog ya iban por media tarta jajaja. Es que en mi familia somos muy golosos, que se le va a hacer...
Por eso hace unas semanitas la volví a hacer, ¡y no la deje tocar a nadie hasta que hice mis fotitos!
No me enrollo más y os dejo con la receta:
No se porque se queda el fondo gris, si es blanco... |
Con las mandarinas que he puesto en la receta queda un sabor suave y dulce a mandarina, sin embargo si le queréis mas fuerte, mas cítrico, añadir mas ralladura de mandarina, zumo no porque le estaréis añadiendo mucho liquido y no cogerá la consistencia que debe de tener.
Como veis tiene que quedar un color amarillento una vez horneado, no dejéis que se dore mucho el relleno.
¡La próxima receta sera salada! :)
BESOS
Una receta interesante, seguro que está buenisimo!! Nos quedamos por tu blog!
ResponderEliminarUn saludo!