miércoles, 12 de junio de 2013

Cakepop de nocilla







¡Hi everyone!

Esta semana actualizo un poco mas tarde que de costumbre, pero estos días entre exámenes y trabajos no he tenido tiempo para hacer la entrada. Pero ya me tenéis aquí con una recetita rica, rica. 
Nunca los había echo y me daban un poco de miedo, no me preguntéis porque jeje Pero el otro día me decidí, fui a comprar a los chinos los palos para ellos(los típicos, estos que parecen de brochetas) y en vez de ellos me lleve ¡unos mezcladores de cócteles! Si, si, en vez de palos normales y corrientes yo he pinchado las bolas de bizcocho con mezcladores de cócteles. Venían en el paquete un montón de varios colores y por 1 €, me dije, bueno Sonia por probar.  Y la verdad que han dado muy buen resultado, no se ha roto ni uno.
Bueno me dejo de enrollar y os pongo la receta: 
































Después de que el chocolate se enfríe y endurezca, ya estarían nuestros cakepop listos para comer.
La verdad es que llenan, parecen pequeños y que te puedes comer toda la bandeja, pero no, al segundo ya te has llenado (bueno también depende de vuestro estomago xD).








Espero que os haya gustado :)

¡UN BESO A TODOS!

6 comentarios:

  1. Te han quedado chulísimos y con nocilla con lo que me gusta....Mmmmmm
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Muy bueno lo de usar los mezcladores de cócteles!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja la verdad que por el precio están chulos y quedan mas vistosos que los palos normales ;)

      Eliminar
  3. Una preciosidad y una delicia!! Y muy bien explicado todo el proceso de elaboración!!
    Un besito:-)

    ResponderEliminar
  4. Yo también tengo un montón de ganas de hacer cakepops, a ver cuadno me animo.
    Te han quedado genial y tienen una pinta buenísima.
    Besos

    ResponderEliminar

Chocolate Chip Cookie