¡Hi everyone!
Esta semana actualizo un poco mas tarde que de costumbre, pero estos días entre exámenes y trabajos no he tenido tiempo para hacer la entrada. Pero ya me tenéis aquí con una recetita rica, rica.
Nunca los había echo y me daban un poco de miedo, no me preguntéis porque jeje Pero el otro día me decidí, fui a comprar a los chinos los palos para ellos(los típicos, estos que parecen de brochetas) y en vez de ellos me lleve ¡unos mezcladores de cócteles! Si, si, en vez de palos normales y corrientes yo he pinchado las bolas de bizcocho con mezcladores de cócteles. Venían en el paquete un montón de varios colores y por 1 €, me dije, bueno Sonia por probar. Y la verdad que han dado muy buen resultado, no se ha roto ni uno.
Bueno me dejo de enrollar y os pongo la receta:
Después de que el chocolate se enfríe y endurezca, ya estarían nuestros cakepop listos para comer.
La verdad es que llenan, parecen pequeños y que te puedes comer toda la bandeja, pero no, al segundo ya te has llenado (bueno también depende de vuestro estomago xD).
Espero que os haya gustado :)
¡UN BESO A TODOS!
Te han quedado chulísimos y con nocilla con lo que me gusta....Mmmmmm
ResponderEliminarBesos!
gracias! la verdad que estan muy buenos :)
EliminarMuy bueno lo de usar los mezcladores de cócteles!!!
ResponderEliminarjajaja la verdad que por el precio están chulos y quedan mas vistosos que los palos normales ;)
EliminarUna preciosidad y una delicia!! Y muy bien explicado todo el proceso de elaboración!!
ResponderEliminarUn besito:-)
Yo también tengo un montón de ganas de hacer cakepops, a ver cuadno me animo.
ResponderEliminarTe han quedado genial y tienen una pinta buenísima.
Besos