¡Hola a todos!
Lo primero es felicitar a todas las madres, sobre todo a la mía, por todo lo que hace por nosotros :)
Y lo segundo poneros la receta de la tarta que hice a mi madre hoy: Bizcocho de yogur de fresa, relleno de mousse de fresa, cubierto por merengue suizo y decorado con flores de fondant rosa.
¡Riquisima!
Comenzamos haciendo el bizcocho de yogur:
Mientras dejamos el bizcocho en el horno vamos haciendo la mousse de fresa:
Sacamos el bizcocho del horno y dejamos que se enfríe.
Ahora vamos a hacer el merengue suizo (la receta arriba). Una vez listo reservamos.
Cortamos el copete de arriba del bizcocho (si tuviese) para que quede la parte de arriba lisa. Cortamos por la mitad el bizcocho y separamos las dos partes.
Sacamos la mousse y con un cuchillo de punta redonda la ponemos encima de la base del bizcocho.
Ponemos la parte de arriba del bizcocho y comenzamos a poner el merengue encima del bizcocho y lo repartimos por todo el con el cuchillo de punta redonda o con una espátula.
¡Y listo!
Ahora solo falta decorar. Yo le he puesto unas flores echas de fondant teñido de rosa, pero vosotros podeis decorarle como mas os guste ;)
Espero que os guste :)
¡Feliz semana y besos para todos!
Qué tarta más bonita! Se nota que hoy todas hemos hecho tartas para nuestras madres :)
ResponderEliminarbesos
sii es lo mas tipico jeje
Eliminarbesitos!
uy qué pinta más rica tiene esta tarta. Gracias por enseñárnosla y compartir la receta. Besos
ResponderEliminarmuchas gracias! :)
Eliminarmuaack
queda muy guay el merengue!!! De hecho pensaba que era fondant de lo lisito que está. Muy bien!!!!! Precioso!!!!
ResponderEliminarBesos,
Sugar Palace
Hola!!! que tarta con tan buena pinta!! :D
ResponderEliminarTe he dejado unos premios en mi blog!
www.losdulcesdepezke.blogspot.com.es
Besos