domingo, 26 de mayo de 2013

Scones con nata y fresas


¡Hola a todos!

¿Que tal fue el fin de semana? Corto seguramente, como casi todos jeje. Hoy os traigo una receta muy inglesa: los scones. 
Para los que no sepáis que es, os explico: son unos pequeños panecillos para acompañar el te muy típicos de Reino Unido, que se suelen servir acompañados de nata montada y mermelada.

También suelen ser muy típicos los scones con pasas, arándanos o pepitas de chocolate, por si os animáis, los introducís antes de echar la buttermilk.




Yo en vez de con mermelada, los he acompañado con fresas troceadas y la nata montada por supuesto.
Pero también podéis rellenarlos de cualquier otra cosa, como queso crema o nocilla.


O también os los podéis comer así solos, que siguen estando igual de buenos, acompañados con un café o un te. ¡Deliciosos!




Espero que los probéis y ya me diréis que tal os han quedado :)

Pasad buena semana y que no se os haga muy larga.  ¡un beso para todos!

4 comentarios:

  1. Me ha encantado esta receta y no conocía los scones, así que un nuevo descubrimiento ¡¡¡
    Tienen una pinta buenísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Yo los he probado en alguna ocasión, en mi ciudad hay bastantes bares ingleses y me parecieron deliciosos!!!

    B7s!

    ResponderEliminar
  3. hola, me gusta tu blog y me quedo por aqui, te invito a conocer el mio :

    http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/

    ResponderEliminar
  4. Qué pinta tan buena! Además con fresas ummmm


    Besos

    ResponderEliminar

Chocolate Chip Cookie